Ingredientes:
Sofrito:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- Un poco de tomate
- 500 gr de almejas
- 1 bote de alubias o fabas.
- 1 Brick de caldo de pescado
- Sal, pimienta, pimentón y perejil picado
Hacemos el sofrito. Una vez hecho añadimos las almejas hasta que se abren, luego las judías y el caldo de pescado. Después la sal, pimienta y pimentón. Cuando se apaga el fuego se añade por encima el perejil picado.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Albóndigas
Precalentar la Fry unos minutos y añadir un paquete de albóndigas (unas 24) y dorar. - En una sartén hacer un sofrito o saltear un paquete ...
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
Fuente: Pizza de Coliflor con Thermomix Ingredientes 50 gr de queso parmesano en trozos 350 gr de ramilletes de coliflor 2 huevos 60 gr de ...
-
Precalentar la Fry unos minutos y añadir un paquete de albóndigas (unas 24) y dorar. - En una sartén hacer un sofrito o saltear un paquete ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario