Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
martes, 30 de abril de 2013
Quiché de Puerros
Ingredientes:
1 lámina de masa brisa (puedes ser también de hojaldre)
2 bricks de nata (yo utilizo de soja)
Media bolsa de queso rayado para gratinar
3 huevos
2 manojos de puerros (se le puede añadir bacon, dátiles, ...)
aceite
Pimientas y sal
- Precalentar el horno a 170º.
- Hornear unos minutos la masa. Pinchar con un tenedor para que no suba.
- Sofreir los puerros.
- Batir los huevos, añadir la nata, los puerros, el queso, la sal y la pimienta.
- Echar la mezcla en la masa y hornear hasta que esté doradita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MICHIRONES
Si son habas secas, se ponen a remojo el día de antes Cada medio kilo de habas, 1 hueso de jamón - Habas - 1 ramito de Hierbebuena - Huesos...
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
5 modos de limpieza para eliminar los restos más difíciles. Se pone un máximo de 1 litro de agua en el vaso, una gota de lavavajillas o vina...
No hay comentarios:
Publicar un comentario