Ingredientes:
Sofrito:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- Un poco de tomate
- 500 gr de almejas
- 1 bote de alubias o fabas.
- 1 Brick de caldo de pescado
- Sal, pimienta, pimentón y perejil picado
Hacemos el sofrito. Una vez hecho añadimos las almejas hasta que se abren, luego las judías y el caldo de pescado. Después la sal, pimienta y pimentón. Cuando se apaga el fuego se añade por encima el perejil picado.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario