Ingredientes:
- 500 gr de brócoli
- 2 puerros
- 2 dientes de ajo
- 40 gr de AOVE
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
- 600 gr de caldo vegetal o agua y pastilla de caldo de verdura
Elaboración:
1. Introducir los puerros (sólo la parte blanca) , los ajos y 30 gr de AOVE en el vaso. Picar 3 seg/Vel. 4 y Programar 3 miutos/120 grados TM5/Velocidad 2.
2. Cuando acaba el tiempo, bajar los restos de las paredes e incorporar el brócoli a rodajas gruesas, sal, pimienta y los 10 gr de AOVE restantes y Programar 3 minutos/Varoma/Velocidad 2.
3. Añadir el caldo vegetal o agua y pastilla y Programar 14 minutos/Varoma/Velocidad 1.
4. Dejar enfriar unos segundos y picar 20 segundos/Velocidad progresiva de 5 a 10.
Probar el punto de sal. Si necesita añadir y después mezclar 10 segundos/Velocidad 3.
No hay comentarios:
Publicar un comentario