miércoles, 15 de mayo de 2013

Empanada Gallega

Ingredientes:

2 láminas de masa de hojaldre
300 gr de cebolla (2 cebollas medianas)
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 ajo
200 gr de tomate
2 huevos
2 latas de atún
1 latita de guisantes
1 cc de sal
1 cc de azúcar
30 gr de aceite de oliva



Preparación:

1. Poner el ajo, la cebolla y los pimientos en el vaso. Triturar 5seg/Vel 4.

2. En el vaso, añadir el aceite, tomate, la sal y el azúcar y preparar el varoma con los huevos (aprovecho para hervir unos cuantos). Programar 15 min/Varoma/Vel 1.

3. Añadir el atún y los guisantes y programar 5 min/Vel 1/giro  izquierda/100º.

4. Cuando finalce el tiempo, añadir los huevos y dejar enfriar.

Mientras encender el horno a 200º/15 min. Extender la masa y poner el relleno dentro. Tapar con la parte de la masa de arriba y al horno unos 20 minutos o hasta que esté dorada.



  Esta es la masa de hojaldre que utilizo para la empanada. Esta es del Lidl, muy bien calidad precio.

                                       La masa de abajo con el relleno ya hecho por encima.


                                              Y así ha quedado fuera del horno, muy rica.

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