jueves, 22 de enero de 2015

Champiñones al ajillo

Fuente: velocidadcuchara



Ingredientes:

500 gr de champiñones
40 gr de aceite de oliva extra
1/2 cebolla
4 ajos
Sal
1 cc pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco

Preparación:
1. Lavar y laminar los champiñones y dejarlos escurrir.
2. Picar la cebolla y los ajos 4 seg/Vel 4, reservar.
3. Echar el aceite en el vaso y calentar 5 min/Varoma/Vel 1.
4. Agregar la cebolla y los ajos y sofreir 8 min/Varoma/Vel 1.
5. Poner la mariposa, agregar los champiñones y un poco de sal. Rehogar 12min/Varoma/Giro izquierda/Vel. cuchara.
6. Agregar el pimentón y el vino blanco y programar 3 minutos más, misma temperatura y misma velocidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun