Fuente: velocidadcuchara
Ingredientes:
500 gr de champiñones
40 gr de aceite de oliva extra
1/2 cebolla
4 ajos
Sal
1 cc pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 chorrito de vino blanco
Preparación:
1. Lavar y laminar los champiñones y dejarlos escurrir.
2. Picar la cebolla y los ajos 4 seg/Vel 4, reservar.
3. Echar el aceite en el vaso y calentar 5 min/Varoma/Vel 1.
4. Agregar la cebolla y los ajos y sofreir 8 min/Varoma/Vel 1.
5. Poner la mariposa, agregar los champiñones y un poco de sal. Rehogar 12min/Varoma/Giro izquierda/Vel. cuchara.
6. Agregar el pimentón y el vino blanco y programar 3 minutos más, misma temperatura y misma velocidad.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario