Fuente: juanideanasevilla
Una receta que está de vicio en bolsa de asar. Queda un pollo tan jugoso que ya no volverás a comprar más pollo asado.
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- 1 pastilla/cacito de caldo de pollo o carne
- 50 gr. de vino blanco
- Zumo de un limón
- Sal
- Especias: tomillo, romero, orégano, 1 hoja de laurel, pimienta, ajo en polvo
- 4 contramuslos o 1 pollo en trozos grandes
Preparación:
1. Picar los ajos y perejil, añadir el cacito de caldo desmenuzado, vino blanco, zumo de limón y especias y mezclar bien.
2. Introducir el pollo en la bolsa de asar, verter el adobo, cerrar la bolsa, remover bien y llevar a la nevera unas 3 o 4 horas..
3. Pinchar la bolsa, Válvula cerrada, Menú horno, 20 minutos, 180º. Dar la vuelta a la bolsa y misma programación.
Quitar la bolsa y colocar el cabezal 10 minutos a 200º, para que tome color.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
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