Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
lunes, 3 de octubre de 2016
Arroz con pimientos y chipirones
Fuente: Revista Thermomix n.78
Preparación : 10 min
Total: 35 min
Para 6 raciones:
- 150 gr de pimiento rojo
-150 gr de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 500 gr de chipirones frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 gr de vino blanco
- 1 pimienta de cayena (opcional)
- 350 gr de arroz de grano redondo
- 600 gr de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
1. Poner en el vaso el pimiento rojo y el verde, los ajos y el aceite. Trocear 2 seg/vel 5 y sofreir 8 min/Varoma/vel 1.
2. Añadir los chipirones y el perejil y rehogar 5 min/Varoma/Giro izquierda/vel Cuchara.
3. Incorporar el vino y programar 1 min/Varoma/Giro izquierda/vel Cuchara. Sin el cubilete para favorecer la evaporación de alcohol.
4.Agregar la cayena y el arroz y rehogar 2 min/Varoma/Giro izquierda/vel Cuchara.
5. Incorporar el caldo, el colorante, la sal y programar 13 min/100º/Giro izquierda/vel Cuchara. Verter el arroz inmediatamente en una fuente, extenderlo con la espátula. Dejar reposar 2 o 3 minutos y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Albóndigas
Precalentar la Fry unos minutos y añadir un paquete de albóndigas (unas 24) y dorar. - En una sartén hacer un sofrito o saltear un paquete ...
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
Fuente: Pizza de Coliflor con Thermomix Ingredientes 50 gr de queso parmesano en trozos 350 gr de ramilletes de coliflor 2 huevos 60 gr de ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario