jueves, 10 de marzo de 2016

Coles de bruselas a la mostaza

fuente: Revista Thermomix n.88 Febrero 2016

Verduras De Temporada

Preparación: 10 min Total: 20 min
Dificultad: baja
4 raciones

Ingredientes:
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 800 gr de coles de Bruselas frescas
- 1 cucharada de miel
- 100 gr de agua
- 1 cucharadita de sal


1. Ponga en el vaso la mantequilla, la mostaza y las coles de Bruselas y sofría 10 min/Varoma/Giro Izq/Vel Cuchara (10 min/120º/Giro Izq/Vel Cuchara TX 5)
2. Agregue la miel, el agua y la sal y programe 7 min/100º/Grio Izq/Vel Cuchara. Vierta en una fuente y sirva

Sugerencia: Puede servirlas como acompañamiento o como entrante acompañadas de puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun