lunes, 26 de octubre de 2015

Pannacotta

Fuente: Velocidadcuchara

Yo voy a variar un poco las medidas y no utilizaré la gelatina.también intentaré usar leche semi o desnatada para bajar calorías. Pero de cualquier forma está riquísima.

Ingredientes:

500 gr de nata líquida de cocinar
500 gr de leche
Un chorrito de esencia de vainilla ó 1 vaina de vainilla
10 gr de sacarina líquida o 100 gr de azúcar.
2 sobres de gelatina neutra o 6 hojas de gelatina.

Moldes para postre engrasados para desmoldar bien.

Preparación:
1- Pon todos los ingredientes de la pannacota en el vaso, excepto la gelatina, y cocina durante 10 min/90º/Vel Cuchara.
Apunte: Si usas la vaina y lo dejas macerando toda la noche cogerá más sabor a vainilla.
Retira el palo, lávalo y guárdalo para la próxima vez.

2- Agrega la gelatina neutra y mezcla durante 1 min/90º/Vel 3 y medio.
Servir en flaneras y dejar enfriar.



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