Fuente: Juani de Sevilla
En mi casa se solía hacer esta receta añadiendo pimientos o sólo con pimientos y está de vicio. Con la Thermomix es un momento y lo mejor, el tomate no te ensucia toda la cocina :). Yo no le he puesto el pimiento, pero aún así está genial. Lo acompañas con arroz, o unas patatas y un huevo frito. Aquí está el resultado, para coger el pan y empezar a mojar en la salsa, uuummm!!
Ingredientes:
1 Solomillo en trozos (unos 500-600 gr)
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Perejil picado
180 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde italiano
1 diente de ajo
30 gr de aceite
de 400 a 500 gr de tomate natural triturado
10 gr de azúcar (1/2 cucharada sopera)
Orégano
Preparación:
1- Adobar la carne con la sal, pimienta, ajo en polvo y el perejil. Reservar.
2- Poner el aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo y picar 2 seg/ vel 5.(Si gusta que no haya trocitos picar 2 segundos más). Bajar los restos del vaso y pochar 10 min/Varoma/vel Cuchara.
3- Agregar la carne y sofreir 4 min/Varoma/Giro Izquierda/Vel Cuchara.
4- Tomate, sal, pimienta, azúcar y el orégano. De 25 a 30 min/Varoma/giro Izquierda/vel Cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo para que evapore bien.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
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