martes, 16 de diciembre de 2014

Turrón de muesli y aceite de oliva

Fuente: juanideanasevilla



Aquí está el turrón de Ana de Sevilla, riquísimo! todo el mundo quiere repetir y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

200 gr de muesli crujiente con chocolate
100 gr de almendra tostada
200 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
50 gr de aceite de oliva suave


Preparación:
1. Picar un poco el muesli,  4seg/vel 4 y reservar.
2. Picar las almendras, 4seg/vel 4 y reservar.
3. Moler los dos chocolates con golpes de turbo. Reservar.
4. Calentar el aceite, 2 min/60º/Vel Cuchara.
5. Añadir el chocolate y 2 min/37º / Vel 2.Si no está bien fundido, un minuto más. Añadir la almendra y el muesli y mezclar todo, 10 seg/Giro Izquierda/vel 2.

Rellenar moldes con la mezcla y dejar enfriar a temperatura ambiente o en la nevera.

* Se pueden hacer bombones, para ello habría que picar más el muesli y las almendras, 6 seg/vel 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun