jueves, 27 de noviembre de 2014

Pastel de Espinacas en microondas

Fuente: eldesvandegalatea






Ingredientes:

3 huevos L o XL
Sal y pimienta
2 latas de atún natural o en aceite
1 lata pequeña de pimientos rojos
100 gr de gambas peladas
100 gr de espinacas
3 quesitos (en mi caso lights)

Preparación:

1. Poner los huevos, la sal y la pimienta en el vaso y batir 1/min/vel 4

2. Añadir el atún, los pimientos, las gambas, las espinacas y los quesitos y programar 3seg/vel 4. Tiene que quedar con trocitos, no triturado del todo.

3. Se pone la mezcla en un molde de silicona engrasado y se lleva al microondas, máxima potencia, durante 8 minutos.

4. Dejar enfriar y desmoldar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun