Ingredientes:
250 gr de champiñones laminados
60 gr de arroz
30 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de mantequilla
410 gr leche evaporada
600 gr de agua
1 cc sal
1 cc pimienta blanca molida
Preparación:
1. Echar el arroz en el vaso y triturar 1 min/Vel 10. Reservar.
2. Ponemos los champiñones en el vaso junto con el aceite y la mantequilla.4 min/100º/vel 3.
3. Añadir la harina de arroz reservada. 3 min/100º/vel 3.
4. Añadir la leche, el agua, la sal y la pimienta. 25 min/100º/vel 3.
5. Cuando termina 1 min/vel 7.
En la receta original se le añade medio zumo de limón, pero en mi caso la primera vez que la hice me salió el gusto a limón y no me gustó nada, por eso lo omito.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario