jueves, 27 de noviembre de 2014

Crema de champiñones

Ingredientes:

250 gr de champiñones laminados
60 gr de arroz
30 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de mantequilla
410 gr  leche evaporada
600 gr de agua
1 cc sal
1 cc pimienta blanca molida



Preparación:

1. Echar el arroz en el vaso y triturar 1 min/Vel 10. Reservar.

2. Ponemos los champiñones en el vaso junto con el aceite y la mantequilla.4 min/100º/vel 3.

3. Añadir la harina de arroz reservada. 3 min/100º/vel 3.

4. Añadir la leche, el agua, la sal y la pimienta. 25 min/100º/vel 3.

5. Cuando termina 1 min/vel 7.

En la receta original se le añade medio zumo de limón, pero en mi caso la primera vez que la hice me salió el gusto a limón y no me gustó nada, por eso lo omito.



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