Fuente: enunaservilleta
Ingredientes:
- Media cebolla
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 25 gr de harina
- 3 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 250 gr de caldo de cocido
Preparación:
1. Ponemos el aceite y la cebolla y programar: 3 minutos/Varoma/velocidad 4
2. Añadir la harina. Varoma/3 minutos/velocidad 3. Para que la harina quede tostada y pierda el sabor a crudo.
3. Añadir las dos clases de pimentones y programar: 1 minuto/Varoma/velocidad 3
4.Incorporar el caldo previamente calentado y programar 8 minutos/100º/velocidad 3. Sin cubilete para que la salsa evapore y la salsa espese.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
lunes, 15 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario