lunes, 15 de septiembre de 2014

Patatas Bravas

Fuente: enunaservilleta

Ingredientes:
- Media cebolla
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 25 gr de harina
- 3 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 250 gr de caldo de cocido


Preparación:

1. Ponemos el aceite y la cebolla y programar: 3 minutos/Varoma/velocidad 4
2. Añadir la harina. Varoma/3 minutos/velocidad 3. Para que la harina quede tostada y pierda el sabor a crudo.
3. Añadir las dos clases de pimentones y programar: 1 minuto/Varoma/velocidad 3
4.Incorporar el caldo previamente calentado y programar 8 minutos/100º/velocidad 3. Sin cubilete para que la salsa evapore y la salsa espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun