viernes, 12 de septiembre de 2014

Tallarines tres delicias

Fuente: Libro TM31 (presentadora)

Preparación: 15 min
Total: 50 min



Tallarines 3 delicias


Para 4 raciones
- 1.200 g de agua
- sal
- 300 g de tallarines
- 35 g de aceite
- 80 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 90 gr de cebolla cortada en juliana
- 240 gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada (podría hacerse también con calamar o similar)
- 30 gr de vino blanco
- 1 lata de champiñones laminados (de 400 gr)
- 50 gr de brotes de soja frescos
- 80 gr de salsa de soja
- 1 cucharadita de maicena diluida en 50 gr de agua fría


Preparación:

1. Verte el agua en el vaso y programar 12 min/100ºC/vel 1

2. Añadir la sal y los tallarines y programar el tiempo indicado en el paquete de pasta/100ºC/Giro Izquierda/vel Cuchara sin poner el cubilete. Mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Colar y reservar.

3. Sin lavar el vaso, verte el aceite y programar 4 min/Varoma/Giro Izquierda/vel Cuchara. Sin poner el cubilete.

4. Agregar el pimiento y la cebolla y sofreir 10min/Varoma/giro Izquierda/vel Cuchara. Sin poner el cubilete.

5. Añadir el pollo salpimentado y el vino y programar 3 min/Varoma/giro Izquierda/vel Cuchara. Sin poner el cubilete.

6. Incorporar los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja y programar 5 min/Varoma/giro Izquierda/vel Cuchara.

7. Mientras tanto, poner un poco de aceite en una olla y sofreir los tallarines. Cuando acabe el tiempo programado, llenar el cubilete con parte del líquido de cocción y verter el resto sobre los tallarines.

8. Poner en el vaso el líquido reservado junto con la maicena diluida y programe 30 seg/100ºC/vel 2.
 Verter sobre los tallarines, mezclar y servir.


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