miércoles, 24 de septiembre de 2014

Judías verdes con jamón

Fuente: thermorecetas

Ingredientes:
- 400 gr de judías verdes
- 200 gr de cebolla
- 1 ajo
- 60 gr de tomate natural
- 100 gr de jamón serrano a tacos ( o trocearlo a golpe de turbo)
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- 1 cc de sal
- 100 gr o cubilete de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 pastilla de caldo de verduras (opcional)

Preparación:

1. Poner la cebolla, el aceite y el ajo en el vaso y triturar 5 seg/vel 5. Rehogar 5 min/100º/vel 1

2. Añadir el jamón, el azúcar, la sal y el tomate y rehogar 5min/100º/vel 1

3. Poner la mariposa, añadir las judías, el vino blanco y la pastilla de caldo. Programar 30 min/100*/vel Cuchara/Giro Izquierda

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun