Fuente: thermorecetas
Ingredientes:
- 400 gr de judías verdes
- 200 gr de cebolla
- 1 ajo
- 60 gr de tomate natural
- 100 gr de jamón serrano a tacos ( o trocearlo a golpe de turbo)
- 1 cucharadita de postre de azúcar
- 1 cc de sal
- 100 gr o cubilete de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 pastilla de caldo de verduras (opcional)
Preparación:
1. Poner la cebolla, el aceite y el ajo en el vaso y triturar 5 seg/vel 5. Rehogar 5 min/100º/vel 1
2. Añadir el jamón, el azúcar, la sal y el tomate y rehogar 5min/100º/vel 1
3. Poner la mariposa, añadir las judías, el vino blanco y la pastilla de caldo. Programar 30 min/100*/vel Cuchara/Giro Izquierda
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario