jueves, 11 de septiembre de 2014

Bizcocho de yogurt

Fuente: juanideanasevilla

Ingredientes:
- 3 huevos L
- 200 gr de azúcar
- 120 gr de aceite de girasol
- 1 yogur natural o de sabores
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo royal
- pizca de sal

(Menos mezcla con 2 huevos L, 1 yogur, 1 vaso de yogur de azúcar, 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite, 1 sobre de levadura y se puede añadir ralladura de manzana o unas pepitas de chocolate)


Preparación:

- En Thermomix: Todos los ingredientes al vaso, 30 seg./Vel. 5

Horno: Molde engrasado, horno precalentado a 180º, unos 40-45 minutos. Dejar templar y desmoldar.

Olla GM: volcar la mezcla en la cubeta engrasada, vávula abierta, menú horno, 120º, 60 minutos. Se puede poner el cabezal a 175º para quitar la humedad. Dejar templar y desmoldar.

Sanwichera: Para cualquier masa de bizcocho, el bizcocho de leche condensada, magdalenas, gofres, etc.

Se puede preparar la masa el día de antes y guardar en la nevera. Encender la sanwichera y verter 2 o 3 cucharada soperas de mezcla. Ir revisando por que se hace antes que un sanwich.
Se puede untar con una servilleta un poco de aceite o poner papel de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun