Fuente: juanideanasevilla
Ingredientes:
- 3 huevos L
- 200 gr de azúcar
- 120 gr de aceite de girasol
- 1 yogur natural o de sabores
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo royal
- pizca de sal
(Menos mezcla con 2 huevos L, 1 yogur, 1 vaso de yogur de azúcar, 2 vasos de harina, 1 vaso de aceite, 1 sobre de levadura y se puede añadir ralladura de manzana o unas pepitas de chocolate)
Preparación:
- En Thermomix: Todos los ingredientes al vaso, 30 seg./Vel. 5
Horno: Molde engrasado, horno precalentado a 180º, unos 40-45 minutos. Dejar templar y desmoldar.
Olla GM: volcar la mezcla en la cubeta engrasada, vávula abierta, menú horno, 120º, 60 minutos. Se puede poner el cabezal a 175º para quitar la humedad. Dejar templar y desmoldar.
Sanwichera: Para cualquier masa de bizcocho, el bizcocho de leche condensada, magdalenas, gofres, etc.
Se puede preparar la masa el día de antes y guardar en la nevera. Encender la sanwichera y verter 2 o 3 cucharada soperas de mezcla. Ir revisando por que se hace antes que un sanwich.
Se puede untar con una servilleta un poco de aceite o poner papel de hornear.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario