jueves, 28 de agosto de 2014

Helado de Oreo


Ingredientes:
20 galletas tipo OREO
70 g de azúcar
55 g de leche
1 huevo
400 g de nata líquida

Preparación:

- Triturar 12 galletas en trozos no muy pequeños. Reservar.
- Triturar el azúcar y 8 galletas a velocidad 5,7 y 9 progresivamente.
- Añadir la leche y el huevo y programar 6 min/90 º/ Vel 5
- Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidad 5-7-9
- Añadir el resto de las galletas en trocitos para que se encuentren los trozos en el helado y dar unas vueltas con la espátula.
- Se vuelva en un recipiente o recipientes individuales y se deja en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun