Fuente: Libro coctelería
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
Para 6 raciones
- 1 mango maduro pelado sin hueso
- 1 plátano maduro pelado
- 50 g de leche de coco
- 300 g de zumo de naranja (u otro a su gusto)
- 1 yogur natural
- 10-12 cubitos de hielo
Preparación:
1. Ponga en el vaso el mango, el plátano, la leche de coco, el zumo, el yogur y 4 cubitos de hielo. Triture 1 min/vel progresiva 5-10
2. Vierta en una jarra con los hielos restantes y sirva inmediatamente.
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario