Fuente: Diario de Mallorca
Ingredientes:
200 g de asadura de cordero
200 g de berenjenas
200 g de rape
100 g de gambas
1 Manojo de cebolletas
150 g de patatas
200 g de pimientos rojos
100 g de guisantes frescos
1 cabeza de ajo
1/2 l de aceite
Unas hojas de laurel
1 Manojo de hinojos
Sal y pimienta
Preparación:
Se limpian por separado los distintos ingredientes. Todo cortado en dados pequeños, excepto las gambas que se pelan y se reservan sus cabezas. Los distintos ingredientes se fríen con el aceite y con los ajos, aunque por separado, y antes de freír las colas de las gambas, se saltean sus propias cabezas en el aceite (ya que se pueden desechar). Tener cuidado en no freír excesivamente las gambas ni el rape. Una vez fritos todos los ingredientes, se juntan y mezclan en una 'greixonera', se les añade hinojo, sal, pimienta y el aceite que ha sobrado de freír en la sartén. Se pone al fuego y se deja cocer todo junto y mezclado unos minutos.
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