martes, 1 de julio de 2014

Macarrones exprés con Salmón


Este plato es fácil , rápido y está riquísimo. Las cantidades son para 2 personas y lo copié de la página de Canecositas que tiene muchas recetas buenas y además cocina para 2, que normalmente es mi caso también.




Ingredientes:
100 gr de cebolla dulce
30 gr de aceite de oliva
120 gr de macarrones. Pluma n.6
150 gr de queso Philadelphia sabor salmón (una tarrina)
300 gr de agua
1/2 cucharita de sal
Pimienta y nuez moscada
100 gr de salmón ahumado

Preparación:
1 - Poner la cebolla en el vaso con el aceite. Programar 4 seg/Vel 5 y después sofreir 4 min/Varoma/Vel. 1.
2 - Añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón. Programar 13 min/100º/Giro Izquierda/Vel. Cuchara.
En el último minuto echar el salmón ahumando troceado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun