3 berenjenas
1/2 cucharadita de sal
30 gr de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla cortada en cuartos
250 gr de tomate triturado
1 cc de azúcar o edulcorante
1/2 cc de albahaca
1/2 cc de hierbabuena
Una pizca de pimienta
180 gr de atún escurrido (3 latas).
100 gr de pimientos rojo y verde.
150 gr de champiñones
Mozzarella
Queso Havarti en lonchas
Queso rallado para gratinar
Preparación:
-Meter las berenjenas por la mitad en el microondas unos 7 minutos a máxima velocidad. Cuando están blanditas se sacan y se vacian con cuidado de no romper. Reservar la pulpa.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y trituramos: 3 seg/Vel.6
- Bajar los restos de las paredes y sofreir: 2 min/Varoma/Vel. 1
- Añadir el resto de verduras y trocear: 4seg/vel 6.Añadir el tomate, la sal, el azúcar o edulcorante, la albahaca, la hierbabuena y la pimienta y programamos: 14 min/Varoma/Vel.1
- Mientras se hace el relleno encendemos el horno para que se vaya calentando a unos 180º.
- Añadir al vaso el atún y mezclamos 2 seg/Vel.3
- Rellenar las berenjenas con la mezcla. Poner por encima la mozarella loncheada, el havarti y el queso rallado y gratinamos en el horno durante 12-18 minutos a 180º. Poner el grill en los últimos minutos
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