jueves, 22 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS AL HORNO

Ingredientes:

500 gr. de carne picada de ternera
1 huevo y 2 claras
1 chorrito de leche
2 dientes de ajo picados
Perejil picado
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de mejorana
1 cucharada de orégano
1 cucharada de romero
Sal, pimienta y nuez moscada


Elaboración:
1. Precalentar el horno a unos 180º
2. Mezlca bien los ingredientes, hacer bolitas y disponer sobre papel vegetal en la bandeja del horno.
3. Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que se ven doraditas.

* También se pueden hacer en aceite en la sartén de forma tradicional. Pero en el horno salen igual de buenas y más sanas.
* Acompañar con salsa de soja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun