lunes, 7 de abril de 2014

Sopa para eliminar grasas

Ingredientes:

50 gr. de cebolla
80 gr. de pimiento verde
80 gr. de apio
350 gr. de tomate natural
250 gr. de repollo
Sal y pimienta
1 pastilla de caldo concentrado de pollo (opcional)
1/2 o 1 litro de agua

Preparación:

1. Colocamos en el vaso todas las verduras en trozos junto al tomate, la sal y  la pimienta. Hacemos unos segundos / velocidad 10.

2. Ahora añadimos 200 - 300 gramos de agua y hacemos 15 min./100º/vel. 6. Si vemos que aun queda verdura sin triturar hacemos un minuto más hasta que que alcance la textura que queramos.

3. Ahora añadimos un poco de agua para conseguir la consistencia final deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas

 Precalentar la Fry unos minutos y añadir un paquete de albóndigas (unas 24) y dorar. - En una sartén hacer un sofrito o saltear un paquete ...