lunes, 7 de abril de 2014

Pollo estilo Tikka Masala

Raciones: 4

Ingredientes:
• 1 diente de ajo 
• 200 gr cebolla 
• 100 gr de pimiento verde 
• 40 gr de aceite de oliva virgen extra 
• 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
• sal 
• 2 cucharadas de curry
• 200 ml de nata ligera
• 200 ml de tomate frito
• 1 pizca de comino 

Preparación:
1. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 seg./vel 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.

2. Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma/Giro Izq./vel. cuchara/sin cubilete.

3. Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma/Giro Izq./Vel. cuchara/con cubilete.

4. Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 min./Varoma/Giro Izquierda/vel. cuchara.

5. Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 min./100º/Giro Izquierda/vel. cuchara.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun