Raciones: 4
Ingredientes:
• 1 diente de ajo
• 200 gr cebolla
• 100 gr de pimiento verde
• 40 gr de aceite de oliva virgen extra
• 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
• sal
• 2 cucharadas de curry
• 200 ml de nata ligera
• 200 ml de tomate frito
• 1 pizca de comino
Ingredientes:
• 1 diente de ajo
• 200 gr cebolla
• 100 gr de pimiento verde
• 40 gr de aceite de oliva virgen extra
• 600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
• sal
• 2 cucharadas de curry
• 200 ml de nata ligera
• 200 ml de tomate frito
• 1 pizca de comino
Preparación:
1. Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 seg./vel 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.
2. Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma/Giro Izq./vel. cuchara/sin cubilete.
3. Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma/Giro Izq./Vel. cuchara/con cubilete.
4. Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 min./Varoma/Giro Izquierda/vel. cuchara.
5. Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 min./100º/Giro Izquierda/vel. cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario