miércoles, 12 de marzo de 2014

Banoffe Pie (Tarta de plátano y dulce de leche)



I




200 gr de galletas digestive
80 gr de mantequilla o margarina
4 plátanos
200 gr de dulce de leche
250 gr de nata para montar muy fría
120 gr de queso mascarpone
50 gr de azúcar glass

Preparación:

  1. Trituramos las galletas junto con la mantequilla 10seg/Vel. 5 . Extender la mezcla en un molde y meter a la nevera.
  2. Partimos los plátanos en rodajas y extendemos sobre la base de galletas.
  3. Calentar un poco el dulce de leche en el microondas y cubrir el plátano con él.
  4. Poner la mariposa en el vaso y mezclar la nata con el queso mascarpone 3min/Vel. 5. Ir echando el azúcar glass poco a poco a esta mezcla. Extender la mezcla sobre el resto y servir bien fría.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun