miércoles, 27 de marzo de 2013

Paté de Champiñones


Receta de recetario.es

Ingredientes:


3 dientes ajo


45 g avellanas 


50 g soja , texturizada fina


½ cucharadita sal 


280 g champiñones 


1 cucharadita perejil , seco


10 g salsa de soja , Tamari


30 g aceite de oliva virgen extra





Poner en el vaso los ajos y las avellanas. Triturar 8 seg./Vel 5.

Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso e incorporar el restos de ingredientes, programar 5 min/100º/Vel 3 1/2.

Verter en un molde.


Nota: si desea una textura más fina, puede programar unos segundos más a velocidad 5.

Sugerencia: puede cubrir el paté con gelatina neutra

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun