INGREDIENTES
Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes
Sal
500 gr cebolla en juliana
50 gr aceite
Pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de Pimentón
2 pellizcos de orégano
75 gr de vino blanco
1 chorrito de vinagre
1 hoja de Laurel
200 gr de agua
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar el atún y sellarlo en una sartén, vuelta y vuelta.
2. En el vaso, ponemos la cebolla, el aceite y una pizca de sal, programamos 14 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.
3.- A continuación se le añade el resto de ingredientes y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso, en lugar del cubilete colocamos el cestillo para que evapore.
4.-Y por último volcamos el contenido del vaso al atún que teníamos reservado , le damos un pequeño hervor y listo para servir.
El atún es un pescado azul con alto contenido en proteínas , rico en hierro, potasio, yodo, sodio y magnesio.
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