jueves, 12 de febrero de 2015

Espaguetis a la carbonara exprés (para dos)





Ingredientes:
60 gr de cebolla
20 gr de aceite
100 gr de bacon en tiras (2 tarrinas)
150 gr de nata de cocinar
225 gr de agua
125 gr de espaguetis
1 huevo
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Queso parmesano para espolvorear por encima


Preparación:

1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 seg/Vel. 5.
2. Agrega el bacon en tiras y sofríe 8 min/Varoma/Giro Izquierda/Vel. Cuchara
3. Agregar el agua, la nata, la sal, la nuez moscada y los espaguetis y programar 15min/Varoma/Giro Izquierda/Vel.Cuchara.
Cuando queden 2 minunos, añadir el huevo batido por el bocal.

Servir con el queso espolvoreado por encima y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun