FUENTE: La Juani de Ana Sevilla
Ingredientes:
1 berenjena de unos 400 gr.
Sal
Pimienta
Chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo gordo
2 latitas pequeñas de atún en aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar la berenjena transversalmente por la mitad, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con aceite de oliva. Colocar en el microondas, tapar con film, pinchar unos agujeritos y hacer 8 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar y quitar la piel rascando con una cuchara. Reservar.
2.Ajo, 5 seg/Vel. 7. Bajar los restos.
3. Añadir la pulpa de la berenjena, sal, pimienta y el atún escurriéndolo un poco, triturar 10 seg./Vel. 6. Bajar los restos hacia las cuchillas y repetir la operación para que quede una crema más fina.
Llevar a la nevera una hora
Nota para mi: quedo pendiente de hacer el babaganoush Cocinax2
Este blog está creado para guardar todas mis recetes y no tenerlas desperdigadas por los cajones, de ahí su nombre. @XisQui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Berenjenas rellenas de Atún
Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun
-
Ingredientes: 2 láminas de masa de hojaldre 300 gr de cebolla (2 cebollas medianas) 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes 1 ajo 200 gr d...
-
INGREDIENTES Unos 800 gr de atún a taquitos o en filetes Sal 500 gr cebolla en juliana 50 gr aceite Pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo ...
-
He utilizado la receta de franciscaysusrecetas con Thermomix y también dejaré a modo tradicional para quién no tenga el robot. Masa mo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario