Esta es de las recetas de repetir, por que se hace tan fácil y quedan tan buenas!!
Puedes hacer las albóndigas caseras como indica la receta original o como en mi caso las compro ya hechas y las pongo en el Varoma junto con un poco de verdura mientras se hace la salsa.
Y aquí pongo la receta de la salsa, sólo con verdura, más sana imposible.
SALSA:
Ingredientes:
100 gr de cebolla
2 dientes de ajo
180 gr de pimiento rojo
90 gr de pimiento verde italiano
60 gr de puerro (sólo la parte blanca)
30 gr de aceite
180 gr de tomate natural triturado
1 hoja de laurel
120 gr de vino blanco
100 gr. de agua
Sal
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
1. Poner el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde y el puerro en trozos y triturar 4 seg/Vel. 4.
Sofreir 10 min/Varoma/Vel. Cuchara.
2. Agregar el tomate y el laurel y programar 5 min/Varoma/Vel. Cuchara.
3. Quitar la hoja de laurel. Añadir el vino blanco, el agua, la sal y el pimentón. Colocar el Varoma en su posición y programar 25 min./Varoma/Vel. 2.
4.Pasar las albóndigas a una olla. Triturar la salsa 30 seg/Vel.8.Cubrir la carne y dar un hervor.
* Si quieres ver la verdurita tritura a menor velocidad y menos tiempo, hasta que quede al gusto.
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