jueves, 1 de noviembre de 2012

Pastel de Proteinas


Ingredentes:
  • 1 cebolla picada. (4 seg velocidad 3)
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos o 3 claras
  • 10 palitos de surimi, Jamón York, 1 latita de Atún
  • 100 grs de leche desnatada
  • 3 cucharadas de queso de untar 0%
  • sal, pimienta, ajo molido, perejil, orégano, núez moscada


PREPARACIÓN
Trituramos la cebolla, reservamos. Trituramos los palitos, el atún y el york en la thermomix, 4 seg a velocidad 3 y reservamos.

Poner el aceite en la thermomix y programar 2 minutos, temperatura máxima, velocidad 1, introducir la cebolla picada y programar 4 minutos, temperatura máxima velocidad 1, a continuación añadir el atún, surimi y york y programar 3 minutos, temperatura máxima, velocidad cuchara giro a la izda., vaciar el contenido y escurrir el líquido, reservar.
Batimos los huevos, el queso, la leche y los condimentos, 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9.
Sacamos del vaso y mezclamos con los palitos reservados.
Vertemos la mezcla en un molde de silicona, y cocinamos en el microondas 10-15 minutos a potencia máxima (el tiempo puede ser orientativo, ya que no todos los microondas tienen la misma potencia).
En un molde de tarta o varios de tartaleta, forrar el fondo con papel vegetal y un poco de aceite en spray, añadir el contenido del vaso e introducir en el horno medio (180º) de 20 a 25 minutos

Nota: lo he hecho en el horno, unos 40 min. Porque estaba muy líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Berenjenas rellenas de Atún

  Juanideanasevilla/thermomix/berenjenas-de-atun